fbpx

Diogo Hendges

Consultor de Pesquisa e Desenvolvimento

Detalhes do Profissional

Cervejeiro caseiro desde 2010, em 2014 Diogo finalizou seu estudo de doutorado em Processos Cervejeiros, pela USP. Além do Doutorado e Mestrado realizados no Brasil, ele também tem formação em Biotecnologia pela Helmholtz Institute Technische Universität Braunschweig, da Alemanha e é Sommelier de Cervejas, pela Doemens Akademie/ESCM.

Diogo implementou e coordenou o 1º Curso Superior de Produção Cervejeira do Brasil oferecido totalmente a distância (EAD), na Unicesumar, e o primeiro a obter o reconhecimento do Conselho Federal de Química.

Além de dar aulas em universidades, Diogo dá treinamentos online para produção de cerveja caseira e complementa nossa equipe em consultorias que buscam a otimização e resolução de problemas nos processos cervejeiros, maximizando a eficiência das cervejarias e no desenvolvimento de receitas cervejeiras.

Outros Consultores da Beer Business