fbpx
Consultoria

Plano Mestre para Microcervejaria

Apoiar o cliente no dimensionamento de sua cervejaria, na definição da equipe e na escolha dos equipamentos mais adequados para atender seu plano de negócios.

Para Quem é a Consultoria

Cervejarias, cervejarias ciganas, brewpubs.

Etapas da Consultoria

Entendimento do contexto atual do cliente, do perfil dos empreendedores, dos objetivos do negócio e mapeamento das oportunidades de melhoria.

Definição de um croqui básico com o layout proposto, considerando as áreas de produção, armazenamento, áreas sociais, fluxo das operações e dimensões mínimas necessárias para as áreas de produção, bem como para o suporte da matriz energética a ser utilizada.

Entendimento dos produtos a serem comercializados pela cervejaria, de modo a permitir a definição dos tamanhos e modelos de equipamentos a serem utilizados.

Definição e dimensionamento dos equipamentos a serem utilizados na produção, considerando produtos, volumes e capital disponível para investimento.

Busca de orçamentos com fornecedores qualificados para o atendimento das necessidades do projeto.

Apoio na avaliação dos orçamentos recebidos e na seleção da proposta mais adequada à realidade do cliente.

Definição do tamanho da equipe e dos perfis necessários para desenvolvimento das atividades da fábrica.

Estimativa de investimentos necessários e de potencial de retorno do investimento.

Consultor Responsável

Edmundo, além de Mestre Cervejeiro Diplomado, com graduação pela TUM-Weihenstephan da Universidade Técnica de Munique, é formado em Agronomia e possui pós graduação em Gestão com Qualidade Total, Gestão Estratégica de Operações, Gestão Financeira e Conselheiro de Administração.

Foi Mestre Cervejeiro e Malteiro na Companhia Antarctica Paulista, Gerente Corporativo Industrial na Cervejaria Kaiser Brasil S.A., Diretor Industrial de Cervejas na FEMSA – Fomento Econômico Mexicano S.A., e Vice Presidente Industrial e de Supply Chain na Heineken Brasil, onde se aposentou.

Sua experiência internacional inclui atividades na Alemanha (Löwenbräu), Argentina (Quilmes), no Chile (Becker), Canadá (Molson) e nos Estados Unidos (Coors).

Hoje, além de sócio da Beer Business, Edmundo é proprietário da Jerivá Agronegócios Ltda., empresa dedicada à cultura de oliveiras e reflorestamento com acácia negra, eucalipto e espécies nativas, situada no município de Sentinela do Sul-RS.

Entre em contato para
agendar uma reunião